国际教育学院举行2024届留学生毕业典礼暨学位授予仪式

2024-07-10 黄烨

6月28日,国际教育学院在文科楼420举行了毕业典礼暨学位授予仪式。电气工程学院执行院长张宇献教授,管理学院执行院长袁峰教授,建筑与土木工程学院院长鲁丽华教授,经济学院院长罗丹程教授,国际合作处处长兼国际教育学院院长王亚光教授,国际教育学院副院长戴卫东教授,国际教育学院副院长兼国际合作处副处长李华钰副教授,国际教育学院的老师以及2024届来华留学毕业生、家长代表、在沈留学生和朋友共同见证了这一庄严又难忘的时刻。

毕业典礼由国际教育学院副院长兼国际合作处副处长李华钰副教授主持。首先,由国际合作处处长兼国际教育学院院长王亚光教授致,他向来自14个国家的19名毕业生表示热烈祝贺,向为留学生培养付出艰辛努力的教师和默默付出的家长们表示诚挚的敬意。这一届的毕业生历经疫情考验,克服重重困难,坚持求学,王院长愿留学生们作为沈阳工业大学的学子能够感恩所得,心怀天下,追逐梦想。

电气工程学院执行院长张宇献教授、管理学院院长袁峰教授、经济学院院长罗丹程教授、建筑与土木工程学院院长鲁丽华教授向毕业生们颁发学位证书并授位。

留学生代表托里(MACHAKWA TROY TATENDA)、亚当(ADAMU ADAM BALA)和爱力舍(KASEREKA  KIOMBWE ELISE)在毕业典礼上深情发言,他们表示感恩母校,并将学以致用,勇攀高峰!来自巴基斯坦的留学生比拉(CHOHAN BILAL SHABBIR)也代表全体在校留学生向毕业生表达了衷心的祝贺和深切的祝福!

最后,由国际教育学院副院长戴卫东教授向2004届毕业生赠送了毕业礼物——印有2024届全体毕业生名字和国籍的T恤衫,四载同窗缘,一生校友情。

下一条:走进中华传统文化 ——来华留学生参加人工智能学院文化交流活动