沈阳工业大学第二届国际文化节-留学生的嘉年华

2020-01-02 赵阳

为深入践行“一带一路”倡议,提高沈工大国际教育的影响力和知名度,宣传沈工大留学生教育的特色与风采,展示我校国际学生的本国文化与艺术魅力,推动中外学生的交流与融合,促进学校国际化校园的建设,留学生学院于2019年12月20日(周五)成功举办了第二届国际嘉年华大型文艺活动。该活动充分发挥留学生自身的积极性、主动性和创造性,通过学生们的认真筹划、努力排练,以中外人文艺术展示、舞台表演、民族服饰展示及异域美食的形式展现了他们为之骄傲的国家文化、音乐、舞蹈和语言,是留学生学院为学生们搭建的又一个国际交流平台,为学生们创建了一个更为多元的校园文化环境,引导学生以更加开放和宽广的胸襟去认知和探索世界、体会和了解文化文明多样性。

上一条:出入境行动暖人心学生致谢送锦旗 下一条:沈阳工业大学中国政府奖学金留学生参加“感知中国——工业力量”活动