留学生学院参加EGPC第十届全球合作伙伴会议

2021-05-18 周茜燕

2021418-20日,沈阳工业大学留学生学院代表参加了由南京双日教育科技有限公司主办的EGPC第十届全球合作伙伴会议。本次会议为了贯彻落实十九大精神,更好地响应实施共建“一带一路”沿线国家和地区文化、教育的交流与合作,为了助力国家“留学中国”计划的不断发展,切实推进来华留学“提质增效”工作落地,搭建各高校与海外教育机构的双向教育渠道。来自全国120余所高校、全球120余所国际合作代理机构或其驻华代表、匈牙利大学代表团以及东盟大学代表团等参加此次会议。我校留学生学院由徐岩副院长带队共3位代表参加了此次会议,并与在场的招生代理商进行“一对一”见面洽谈,为促进我校来华教育事业的发展,取得了积极的效果。

上一条:挥洒青春不负韶华——我院留学生参加第十届校园舞蹈表演大赛 下一条:出入境行动暖人心学生致谢送锦旗