热血青春 团结奋进——我院排球队参加校排球联赛

2024-04-25 黄烨

4月15日始,国际教育学院排球队参加了2024年沈阳工业大学排球联赛。虽然排球运动项目并非留学生们的强势项目,但在同学们积极进取、团结奋进的情况下,我院排球队取得了小组赛一胜两负,位列小组第三的成绩。

在拉拉队和运动员的阵阵欢呼声中,国际教育学院的来华留学生们度过了一个令人难忘的排球之夜,每场比赛扣人心弦,跌宕起伏,看点满满!队员们将热爱倾注于每一次的进攻和防守之中,诠释了青春最好的模样。留学生们和中国学生不仅切磋了排球技艺,更是增进了友谊,交流了文化。

赛后,排球队的队长来自刚果金的米格尔说:“虽然我们只赢了一场比赛,输了两场比赛,但是我们尽全力了,我们每一场都在进步。比赛让我们积累经验,在今后的比赛中我们一定能取得更好成绩。

上一条:青岛麟客国际教育咨询服务有限公司代表来我校交流访问 下一条:中美MBA合作办学项目CB29班学生走进沈阳华晨宝马铁西工厂参访学习